Candle-Light-Dinner "Herbst-Winter"


Aperitif nach Wahl
Echter Secco von Juliusspital, auf Wunsch mit selbstgemachtem Holunderblütensirup,
Portwein, Martini, kleiner Hugo oder kleiner Aperol Spritz


Menü

Stangenweißbrot mit Kräuterbutter

* * *

Bunter Salatteller an einer Himbeer-Walnuss-Vinaigrette
serviert mit Streifen vom gebratenen Zander und gerösteten Walnusskernen

* * *

Selbstgemachte Waldpilzrahmsuppe
serviert mit kleinen Semmelklößen und frischem Schnittlauch

* * *

Rehrücken an einer Preiselbeerrahmsoße
serviert mit Mandelbrokkoli und Süßkartoffelpüree

* * *

Hausgemachte Apfelküchle mit Vanilleeis
serviert mit frischen Früchten der Saison

 

Kaffee nach Wahl  

 

(kleine Änderungen vorbehalten)

 

Kleines Candle-Light-Dinner für 2 Personen: 63,00 €

Großes Candle-Light-Dinner (hinzu kommt eine Flasche Wein) für 2 Personen: 86,00 €