Bus-, Gruppenmenüs, Halbpension


Busmenüs

Bitte stellen Sie sich Ihr einheitliches Busmenü zusammen:
Am Schnellsten geht der Service bei einem einheitlichen Menü.
Benötigen Sie eine Auswahl bei den Hauptgängen, da Vegetarier und Veganer in der Gruppe sind, dann bitte die Suppe/Vorspeise und Dessert darauf abstimmen und die vegetarische/vegane Alternative mit auswählen. Die Auswahl benötigen wir sobald wie möglich, vor Ihrem Termin. Bitte Unverträglichkeiten vorher mit uns klären, denn „à la minute“ klappt dies nicht mehr. Wir bitten um Verständnis.


Vorspeisen/Suppen

Fränkische Kartoffelsuppe mit Majoran und Wurzelgemüs (vegetarisch/vegan möglich)
oder
Saisonaler Vorspeisensalat mit einem Senfdressing und Croutons (vegan)
oder
Lauwarmer Ziegenkäse mit frischer Kresse und Honig,
mit Salatbouquet und Baguette (vegetarisch)
oder
Halbes Dutzend Nürnberger Rostbratwürste, serviert im Speck-Zwiebel-Sud,
dazu reichen wir frisches Bauernbrot 
oder
Drei angebratene Maultaschen vom heimischen Hirsch & Reh,
 serviert in einem würzigen Malzbiersud, angerichtet auf süß-sauer eingelegtem Gemüse und Obst 


Hauptgänge Fleisch

Rösch gebratenes „Schäuferla“ aus der Schweineschulter
auf einer Dunkelbierjus und serviert mit Specksauerkraut und Bayreuther Kloß
oder
Krenfleisch vom Tafelspitz mit Merrettichsauce und Wurzelgemüse,
serviert mit Bayreuther Kloß 
oder
Kurzgebratene Scheiben von der Kalbsleber „Berliner Art“
an einer leichten Apfel-Balsamico-Glace, geschwenkte Äpfel und Zwiebelspalten,
serviert mit selbtgemachtem Kartoffel-Sellerie-Pürée 


Hauptgänge Fisch

Fränkische Forelle „Müllerin Art“
Forelle im Ganzen, mehliert und goldbraun gebraten,
angerichtet mit jungen Kartoffeln, Mandelbutter und einem Beilagensalat 
oder
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Buttergemüse und Rosmarinkartoffeln 


Hauptgänge vegetarisch/vegan

Gemüsegnocchi der Saison in Nussbutter geschwenkt
mit Honig, Birnenwürfeln und Walnüssen und garniert mit Parmesan (vegetarisch)
oder
Indisches Linsencurry mit Wurzelg'müs, Kokosmilch, Ingwer und Chili,
dazu Brotchips (vegan)


Desserts

Apfelküchle in Zimtzucker mit Vanilleeis (vegetarisch möglich)
oder
Heu-Pannacotta mit Vanille-Aprikosen
oder
2erlei Sorbet auf marinierten Früchten (vegan)


3-Gang-Menü nach Ihrer Wahl 29,50 € pro Person


Falls Sie einen Busparkplatz benötigen, dann sagen Sie uns bitte Bescheid, damit wir unseren Busparkplatz vor dem Restaurant für Sie reservieren.
Herzlichen Dank.


Sehr geehrte Reiseveranstaltung,

möchten Sie für Ihre Gruppe noch zusätzlich einen Beilagensalat, so berechnen wir 6,00 Euro pro Person.

Bevorzugt Ihre Gruppe frisches Stangenweißbrot und Eiswasser, so berechnen wir hierfür 2,50 Euro pro Person.

Wird Eiswasser auf den Tischen benötigt, so teilen Sie uns dies bitte vorab mit.

Reist Ihre Gruppe mit einem Bus an, so bieten wir Ihnen kostenfrei einen Parkplatz vor unserem Restaurant an. Wir bitten dafür um Reservierung.

Jede 21. Person ist kostenfrei.

Wir hoffen, Ihnen hiermit eine kleine Auswahl zusammengestellt zu haben und würden uns freuen, baldmöglichst von Ihnen zu hören. Haben Sie noch Fragen, so sind wir gerne für Sie da.

Mit freundlichen Grüßen

LOHMÜHLE HOTEL-RESTAURANT
Martina Groh-Walter
Geschäftsführerin