Spargelkarte


Spargelzeit ist da...

Selbstgemachte Bärlauchcremesuppe 
serviert mit Tomatenfleischwürfel und "Bröggala" 
garniert mit frischem Schnittlauch 
5,50 € 

* * *

Mit Kräutervinaigrette angemachter Spargelsalat vom grünen und weißen Spargel 
serviert mit Räucherlachsrosen und Sahnemeerrettich
dazu reichen wir Stangenweißbrot 
9,50 € 

* * *

Portion deutscher Spargel mit neuen Kartoffeln dazu servieren wir zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise ... 
12,50 € 

... mit gebratenen Schweinemedaillons im Speckmantel 
17,50 € 

... mit einer Bärlauchkruste überbackenes Zanderfilet
16,50 € 

... mit gebratener Scholle 
18,50 € 

... mit einem gebratenem Rinderfilet und Kräuterbutter
20,50 € 

... mit einem gemischten Schinkenteller
14,50 €

* * *

Buntes Spargelrisotto mit Ofentomaten
garniert mit Sauce Hollandaise
11,50 €