Valentinstagstag 2019


Vorspeisen

Mit Ziegenkäse überbackene
Scheiben von der Zucchini und Aubergine
angerichtet mit einem bunten Salatbouquet
6,50 €

Zweifarbige Petersiliensuppe
garniert mit in Butter geschwenkten "Brökkala"
5,50 €


Hauptspeisen

Rosa gebratenes Rinderfiletsteak
serviert mit Rotwein-Schalotten und Schmortomaten
angerichtet mit Pastinaken-Kartoffel-Püree und Frühlingslauch
19,50 €

Gebratenes Hähnchenbrustfilet
angerichtet auf Zuckerschotengemüse
serviert mit selbstgemachten Süßkartoffelgratin
garniert mit einer leichten Kräuter-Knoblauch-Soße
12,50 €

Rösch gebratenes "Schäuferla" an einer Braunbierjus
serviert mit Weinsauerkraut und Bayreuther Klößen
13,50 €

Rosa gebratene Filets vom Hirschrücken
angerichtet auf einer fruchtigen Cassissoße
Speckrosenkohl und selbstgemachten Kartoffelpuffer
19,50 €

In Kräuterbutter gebratene Filets von der Dorade
angerichtet auf glasierten Babymöhrengemüse
dazu reichen wir Rote-Bete-Risotto
16,50 €

Gebratenes Zanderfilets an einer leichten Rahmsoße
angerichtet auf buntem Brokkoli-Karotten-Gemüse
dazu in Butter geschwenkte Petersilienkartoffeln
17,50 €

Mit Gemüserisotto gefüllte Aubergine
auf einer fruchtigen Tomatensoße
garniert mit einer bunten Salatgarnitur
12,50 €

Selbstgemachte Rote-Bete-Knödel auf Gorgonzolasoße
dazu reichen wir einen knackigen Beilagensalat
12,50 €


Nachspeisen

Selbstgemachtes Himbeer-Spekulatius-Tiramisu
serviert mit Zimt und frischer Minze
4,50 €

Gebackenes Vanilleeis
angerichtet auf einer süßen Karamellsoße
garniert mit frischen Früchten
6,50 €

Eis nach Wahl


Das Team der Lohmühle wünscht einen schönen Valentinstag mit viel Genuss!