Candle-Light-Dinner "Auswahlmenü"

Aperitif nach Wahl
Echter Secco von Juliusspital, auf Wunsch mit selbstgemachtem Holunderblütensirup Portwein, Martini, kleiner Hugo oder kleiner Aperol Spritz

„Gruß aus der Küche“
eine kleine Überraschung für den Gaumen

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Vorspeisen

Selbstgemachte Kürbiscremesuppe „Hokkaido-Candaloupe“ mit Schwarzbrotcroutons serviert mit frischem Baguette (vegan)
oder
Tomaten – Orangensuppe mit Gin-Sahne dazu frisches Baguette (vegan ohne Sahne)

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Hauptspeisen 

Bitte beachten Sie:
Damit alle Gäste einer gemeinsamen Auswahl-Candle-Light-Dinner-Gruppe ihre Hauptspeise zur gleichen Zeit serviert bekommen, bitten wir Sie, sich innerhalb dieser Gruppe auf insgesamt maximal zwei verschiedene Hauptspeisen zu verständigen. Vielen Dank!


Angebratene Maultaschen vom heimischen Hirsch & Reh an einem Malzbiersud auf süß-sauer eingelegtem Gemüse und Obst
oder
Mit einer Honig-Nuss-Kruste überbackener Ziegenkäse, serviert mit einer bunten Salatgarnitur und frischem Baguette (vegetarisch) oder Bruschetta von Kürbis-Tomate und Kräuter angerichtet auf einem Natursauerteigbrot (vegan)

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Barbarie Entenbrust an einem Portwein-Zwiebel-Konfit, serviert mit geschmortem Kürbis und Mandelbrokkoli-Creme
oder
Gegrillte Doradenfilets angerichtet auf cremigem Risotto mit getrockneten Tomaten, serviert mit geschmortem Gemüse und Kräuterschaum
oder
Selbstgemachte Kürbisgnocchi in Salbeibutter, garniert mit karamellisierten Walnüssen, frischen Kräutern und Parmesan (vegetarisch)
oder
Kartoffel-Kohl-Roulade angerichtet auf geschmorten Kirschtomaten (vegan)

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Nachspeisen

Selbstgemachte Kürbistarte mit Schokocrumble, serviert mit Vanilleeis
oder
Cassissorbet serviert auf Birnenkompott und gebrannten Mandeln (vegan)

Kaffee nach Wahl