Candle-Light-Dinner "Auswahlmenü"

Aperitif nach Wahl
Echter Secco von Juliusspital, auf Wunsch mit selbstgemachtem Holunderblütensirup Portwein, Martini, kleiner Hugo oder kleiner Aperol Spritz

„Gruß aus der Küche“ – eine kleine Überraschung für den Gaumen

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Erbsensüppchen mit Nocken von roten Linsen
garniert mit einem Chip von Schwarzwälder Schinken (vegetarisch ohne Chip)
oder
Kartoffelsuppe mit G`müs und Majoran (vegan)

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Angebratene Maultaschen vom heimischen Hirsch & Reh an einem Malzbiersud
auf süß-sauer eingelegtem Gemüse und Obst und garniert mit Weizenhollandaise
oder
Lauwarmer Ziegenkäse an einem Kürbisrelish
garniert an einem Salatbouquet mit Rosmarinöl (vegetarisch)
oder
Linsencurry mit Kokosmilch und Ingwer, garniert mit einem Knoblauchchip (vegan)

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Gebratenes Saiblingsfilet auf Balsamicolinsen
angerichtet auf einer Erbsen-Speck-Creme und garniert mit Orangen-Thymian-Butter
oder
Maispoularde „Winzerin Art“ auf Weinkraut
mit Portweintrauben und Risoléekartoffeln und garniert mit einem Frankenweinsößchen
oder
Rote Beete-Gnocchi in Nußbutter
angerichtet mit Wirsing, Rotkraut, Birnenspalten und Rosinen
garniert mit frisch geriebenem Parmesan (vegetarisch)
oder
Fenchelrisotto
angerichtet mit eingelegten Kräutersaitlingen und garniert mit Spinatschaum (vegan)

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Birnen-Preiselbeer-Crumble
angerichtet mit Butterstreuseln und Vanilleis und garniert mit Karamelsoße
oder
Rosmarinparfait mit weißer Schokolade und angerichtet mit Zwetschenröster
oder
Cassisorbet auf einem Birnen-Preiselbeer-Ragout
garniert mit eingekochten Kumquats (vegan)

Kaffee nach Wahl