Bus-, Gruppenmenüs, Halbpension


Vorspeisen

Fränkische Kartoffelsuppe
mit Speck, Zwiebeln und Majoran dazu Bauernbrot
*****
Kürbissuppe
mit Schwarzbrotcroutons und zweierlei Kresse
*****
Leberknödelsuppe
in Rinderbouillon mit frischen Kräutern
*****
Tomaten – Orangensuppe
mit Chili und Kräutercroutons
*****
Maiscremesuppe
mit Popcorn und frischen Kräutern
*****
Vorspeisensalat
mit Zanderstreifen
mit Ziegenkäse
mit Trauben und karamellisierten Walnüssen
mit Brökkerla und Speckwürfeln
mit Birne und Kürbis


Hauptgänge Fleisch

Hähnchenbrust
in Waldpilzrahm mit Kräuterreis und Buttergmüs‘
*****

Sauerbraten ,,fränkisch‘‘
mit Lebkuchensoß‘, Johannisbeerrotkraut und Beilagensalat
*****

Hähnchengeschnetzeltes
in Paprikarahm mit Rosmarinkartoffeln und Beilagensalat
*****

Krenfleisch vom Tafelspitz
in Meerrettichsoße, Wurzelgmüs‘ und Bayreuther Kloß
*****
Rinderschmorbraten
in Rotweinjus mit Rahmwirsing und Kräuterkartoffeln


Hauptgänge Fisch

Zanderfilet vom Grill
mit Mandelbutter, Geschmorten Gemüse und Rosmarinkartoffeln
*****

Nudeln in Kräuterrahm
mit Lachswürfeln und frischem Parmesan
*****

Waller im Wurzelsud
mit Kräuterkartoffeln und Beilagensalat
*****

Gebratenes Rotbarschfilet
mit Tomatenreis und Senfsauce
*****

Forellenfilet im Bierteig
mit Kräutermajonaise und Bratkartoffeln


Hauptgänge Vegetarisch

Kürbisgnocchi in Salbeibutter
mit Birnenwürfel, karamellisierten Walnüssen und Parmesan
*****

Spirelli in Gemüserahm
mit Parmesan – Butterbröseln und frischem Rukkola
*****
Kloßgröscht‘l
mit gebratenem Gmüs‘ und Spiegelei
*****

 Gmüs‘eintopf
mit Perlgraupen und frischen Kräutern
****

Schmorgemüsepfanne mit Rosmarinkartoffeln


Desserts

Apfelküchle
in Zimtzucker mit Vanilleeis
*****

Vanilleeis
mit heißen Kirschen
*****
Lebkuchen Pannacotta
mit Eierlikörsahne
*****

Creme Caramel
mit marinierten Früchten
*****

Schokoladenbrownie
mit gesalzener Karamelsoße und gebrannten Mandeln


3-Gang-Menü nach Ihrer Wahl 24,00 € pro Person


Sehr geehrte Reiseveranstaltung,

möchten Sie für Ihre Gruppe noch zusätzlich einen gemischten Salatteller, so berechnen wir 3,50 Euro pro Person.

Bevorzugt Ihre Gruppe frisches Stangenweißbrot und Eiswasser, so berechnen wir hierfür 1,50 Euro pro Person.

Wird Eiswasser auf den Tischen benötigt, so teilen Sie uns dies bitte vorab mit.

Reist Ihre Gruppe mit einem Bus an, so bieten wir Ihnen kostenfrei einen Parkplatz vor unserem Restaurant an. Wir bitten dafür um Reservierung.

Jede 21. Person ist kostenfrei.

Wir hoffen, Ihnen hiermit eine kleine Auswahl zusammengestellt zu haben und würden uns freuen, baldmöglichst von Ihnen zu hören. Haben Sie noch Fragen, so sind wir gerne für Sie da.

Mit freundlichen Grüßen

LOHMÜHLE HOTEL-RESTAURANT
Martina Groh-Walter
Geschäftsführerin