Candle-Light-Dinner "Auswahlmenü"

Gruß aus der Küche

* * *

Süppchen vom Kohlrabi (vegan) mit Rote Beete Julienne und bunter Kresse
oder
Tomaten–Orangen-Süppchen mit Gin-Sahne-Haube und bunter Kresse

* * *

Vegane Tomaten-Kürbis-Bruschetta mit Rucola und gerösteten Sonnenblumenkernen
oder
Hausgebeizter Lachs auf Taboulet- Salat mit Joghurt-Minz-Dip
 

* * *Geschmorte Ochsenbacken in Rotweinsugo mit Marktgemüse und Graupenrisotto
oder
Gegrilltes Seeteufelfilet auf cremiger Polenta und handgemachter Salsa
oder
Risotto von getrockneten Tomaten mit Marktgemüse und Kräuterpesto

* * *

Heu-Panna Cotta mit Vanille-Aprikosen
oder
 Zitronensorbet auf Vanille-Aprikosen (vegan) und Beerenhippe

99 €