Candle-Light-Dinner "Auswahlmenü"
Gruß aus der Küche
* * *
Süppchen vom Kohlrabi (vegan) mit Rote Beete Julienne und bunter Kresse
oder
Tomaten–Orangen-Süppchen mit Gin-Sahne-Haube und bunter Kresse
* * *
Vegane Tomaten-Kürbis-Bruschetta mit Rucola und gerösteten Sonnenblumenkernen
oder
Hausgebeizter Lachs auf Taboulet- Salat mit Joghurt-Minz-Dip
* * *Geschmorte Ochsenbacken in Rotweinsugo mit Marktgemüse und Graupenrisotto
oder
Gegrilltes Seeteufelfilet auf cremiger Polenta und handgemachter Salsa
oder
Risotto von getrockneten Tomaten mit Marktgemüse und Kräuterpesto
* * *
Heu-Panna Cotta mit Vanille-Aprikosen
oder
Zitronensorbet auf Vanille-Aprikosen (vegan) und Beerenhippe
99 €